El maíz dulce es una planta anual con frutas amarillas, blancas y bicolores. Una larga estación de crecimiento libre de heladas es necesaria después de la siembra. El maíz dulce es polinizado por el viento, por lo que debe ser plantado en bloques, en lugar de en filas individuales. Si se le pasa el tiempo óptimo de cosecha, el maíz irá cuesta abajo rápido como los azúcares se convierten en almidón.
Nombre científico: Zea mays
Tipo de planta: Verduras
La exposición al sol: Todo el Sol
Tipo de suelo: Arcilloso
El pH del suelo: Neutro
Cómo Sembrar Maíz
El maíz es muy delicado en su suelo. Usar estiércol de edad o compostar en otoño antes de la siembra y dejar durante el invierno en el suelo. Las semillas que comienzan en el interior, no se recomiendan. Las semillas de plantas al aire libre dos semanas después de la última helada de primavera son ideales. Hacer que la temperatura del suelo esté encima de 60 grados F para la germinación exitosa. (Hasta 65 para las variedades dulces) En las zonas más frías, el suelo puede ser calentado por una cubierta de plástico negro si es necesario. Las semillas de plantas crecerán a través de agujeros.
Plantar las semillas a 1 pulgada de profundidad, 9-12 pulgadas de distancia. Deje aproximadamente 3 metros entre hileras. Para suficiente polinización, planear su trama derecha. No plantar dos filas largas, más bien, bloques de maíz de plantas de al menos cuatro filas. Usted puede optar por abonar en el momento de la siembra, el maíz está destinado a crecer rápidamente. Si está seguro de que el suelo es adecuado, esto puede ser omitido.
Tenga cuidado de no dañar las raíces cuando el deshierbe. El suelo debe estar bien drenado y capaz de mantener la humedad constante. En condiciones secas, asegúrese de mantener el maíz bien regado, debido a sus raíces poco profundas. El agua a una velocidad de 5 galones por yarda. El mantillo ayuda a reducir la evaporación.
Cuando las plantas son de 4 a 5 pulgadas de alto y delgado, se colocan a 16 a 23 pulgadas de distancia.
Plagas del Maíz
Manchado pepino escarabajos
Escarabajos Pulgas
Los gusanos cortadores
Gusanos de la raíz del maíz
Mapaches
Cosecha y almacenamiento del Maíz
Coseche cuando las borlas comienzan a tomar color y las mazorcas empiezan a hincharse. Los granos deben ser completos y lechosos. Tire de las orejas hacia abajo y girar para despegar tallo. Las variedades de maíz dulce pierden su dulzura pronto después de la cosecha. Prepárese para comer o preservar inmediatamente después de la recolección. El maíz dulce se congela bien, sobre todo si retiran las orejas antes de la congelación.
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