Cómo sembrar ruibarbo
Al igual que con todos los productos comestibles perennes, lo mejor es esperar unos años antes de la recolección de ruibarbo para permitir que la planta para establecer plenamente una fuerte base de la raíz. Una vez que la planta está produciendo vigorosamente, que puede ser de hasta 3 o 4 años dependiendo del tamaño de la planta original, ruibarbo está listo para cosechar. Comienza la cosecha, cuando las hojas se expanden en la primavera, la recolección de los tallos que son al menos 1 pulgada de espesor tirando suavemente y girando en la base de los tallos individuales para liberarlos de la corona. O use un cuchillo afilado para cortar los tallos, teniendo cuidado de evitar lesionar las yemas justo debajo de la superficie del suelo. Mezcle las hojas no comestibles, que son tóxicos para los seres humanos, pero no plantean peligros para los organismos del suelo o de otras plantas, en la pila de compost, o las ponen en la parte superior del suelo como una cobertura de luz en el huerto.
Deja un media docena de tallos sanos en la planta durante la estación de crecimiento para seguir alimentando las raíces de las plantas. El ruibarbo es más productivo en el comienzo de la primavera, sin embargo, continuará produciendo tallos y follaje durante la mayor parte del verano, si las condiciones son adecuadas. Para mantener la energía de la planta de entrar en la producción de hojas, retire los tallos de semillas tan pronto como aparecen. No se sorprenda cuando toda la planta muere naturalmente, de vuelta al final de la temporada, desapareciendo hasta la primavera siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario