El brócoli es un cultivo de estación fría que, como la espinaca, se puede cultivar en la primavera o el otoño. De hecho usted puede ser capaz de obtener una cosecha continua a lo largo de las dos temporadas si el tiempo de plantar es correcto. Como miembro de la familia de la col el brócoli es rico en vitaminas.
Nombre científico: Brassica oleracea
Tipo de planta: Verduras
La exposición al sol: al Sol
Tipo de suelo: arena
El pH del suelo: ligeramente ácido a neutro
Cómo Sembrar Brócoli
El brócoli es resistente, puede germinar a temperaturas tan bajas como 40 º F. Requiere pleno sol y suelo húmedo, fértil y ligeramente ácido. Si usted vive en un clima cálido, sembrar brócoli en otoño es lo mejor ya que el brócoli prospera en clima frío. Plante las semillas de brócoli a mediados o finales de verano. Para las plantaciones de primavera, al aire libre siembra directa (o trasplante de plántulas) de 2 a 3 semanas antes de la fecha de la última helada de primavera.
Para las siembras de otoño, la siembra semillas directa al aire libre de 85 a 100 días antes de la primera helada del otoño. Trabajar 2 a 4 pulgadas de compost rico o una fina capa de estiércol antes de plantar. Separe las plantas 12 a 24 pulgadas de distancia, dependiendo de las cabezas laterales que quieren cosechar. Plante las semillas a 1 pulgada de profundidad, 3 pulgadas de distancia. Será necesario que las plántulas sean delgadas.
Fertilizar tres semanas después del trasplante. Proporcionar la humedad del suelo en consonancia con riego regular, sobre todo en condiciones de sequía. Algunas variedades de brócoli son tolerantes al calor, pero todos necesitan humedad. Las raíces son muy superficiales, no se cultivan. Evite malezas con mantillo. Las coberturas también le ayudará a mantener la temperatura del suelo hacia abajo.
Plagas del brócoli
Escarabajos Pulgas
Pulgones: Hojas que se encrespan pueden significar que la savia de la planta está siendo succionada por los insectos. Aplique agua jabonosa a todos los lados de las hojas cada vez que vea los áfidos.
El mildiu: parches amarillos en las hojas generalmente son causadas por el clima húmedo. Mantener las hojas tan secas como sea posible con buena circulación de aire. Comprar variedades resistentes.
Los medidores del repollo: Pequeños agujeros en las hojas entre las venas significa que pequeñas orugas verdes están presentes. Mire las caras inferiores de las hojas. Use una cubierta justo después de la siembra hasta la cosecha para evitar las orugas.
Las moscas blancas.
La deficiencia de nitrógeno: Si las hojas inferiores se vuelven amarillas y el problema continúa hacia la parte superior de la planta, las plantas necesitan un alto contenido de nitrógeno (pero bajo en fósforo) fertilizante o harina de sangre. Aplicar a la siembra después emerge la cabeza principal y después de cosechar la cabeza principal.
Clubroot: marchitamiento plantas rápidamente puede ser debido a este hongo en el suelo. Toda la planta, incluyendo todas las raíces y zarcillos de raíz, debe ser excavada suavemente y se retira. Si las raíces son retorcidas y deformes actuar rápidamente para eliminar las plantas para que el hongo no prolifere. No abone las plantas. Elevar el pH de su suelo por encima de 7,2. Es posible que necesite esterilizar el suelo.
Cosecha y almacenamiento del brócoli
En cuanto al calendario: el brócoli se cosecha cuando los brotes de la cabeza son firmes y apretados antes de la flor de la cabeza. Si usted ve los pétalos amarillos, coseche inmediatamente. Para un mejor sabor, haga la cosecha en la mañana antes de que el suelo se caliente. Cortar cabezas de la planta por lo menos a 6 pulgadas de tallo.
Cortar el tallo de la cabeza principal en una inclinación, a unos 5 a 8 pulgadas por debajo de la cabeza.
La mayoría de las variedades tienen brotes laterales que se seguirán para desarrollar después de cosechar la cabeza principal. Usted puede cosechar de una planta durante varias semana , en algunos casos, de la primavera al otoño.
El brócoli se conserva en el refrigerador hasta por 5 días. Si se lava antes de guardarlo, asegúrese de secar completamente. El brócoli se pueden blanquear y congelar hasta por un año.
Variedades Recomendadas de brócoli
Green Goliath: es de brotes laterales que madurarán para la cosecha, tolerante al calor.
Green Duke: es tolerante al calor y una variedad temprana que es especialmente buena para los jardineros del Sur.
Calabrese: es una reliquia italiana prolífica con brotes laterales que madurarán para la cosecha. Excelente para la siembra de otoño.
Flash: es una de rápido crecimiento híbrido resistente al calor con una buena producción. Excelente para la siembra de otoño.
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